Hauptgerichte

V20 | Rau Xào Tofu (f)

Gebratener asiatischer Tofu mit Saisongemüse, serviert mit Reis.

Continue reading

V19 | Tôm Xào (b)

Würzig gebratene Garnelen mit Saisongemüse, serviert mit Reis. (leicht scharf)

Continue reading

V18 | Mực Xào (r)

Würzig gebratener Tintenfisch mit Saisongemüse serviert mit Reis. (leicht scharf)

Continue reading

V17 | Tofu Cà Ri Đỏ (f,g)

Gebratener asiatischer Tofu und Saisongemüse in hausgemachter
roter Currysoße mit Kokosmilch, serviert mit Reis.(Scharf)

Continue reading

V16 | Tôm Cà Ri Đỏ (b,g)

Gebratene Garnelen und Saisongemüse in hausgemachter roter
Currysoße mit Kokosmilch, serviert mit Reis.(Scharf)

Continue reading

V15 | Gà Cà Ri Đỏ (g)

Geschmorte Hühnerbrust, Saisongemüse in hausgemachter
roter Currysoße mit Kokosmilch, serviert mit Reis.(Scharf)

Continue reading

V14 | Gà Xì Dầu

Gebacken Hähnchenkeule in hausgemachter Soße mit Salat und Reis.

Continue reading

V13 | Bún Nem (e)

3 Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen serviert auf Reisnudeln, Salat,
Koriander, Morcheln & Kräutern, verfeinert mit hausgemachtem Dressing & Erdnüssen.

Continue reading

V12 | Bún Bò (e)

Würzig gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch auf Reisnudeln, Salat,
Koriander & Kräutern, verfeinert mit hausgemachtem Dressing & Erdnüssen.
Aromatic roasted Beef with garlic served on rice noodles, salad,
coriander & herbs, topped with a homemade dressing & peanuts.

Continue reading

V11 | Gỏi Miến (e)

Exotisch würziger Glasnudelsalat (kalt) mit Erdnüssen, Koriander,
frischen Kräuter & hausgemachten Limetten-Dressing wahlweise mit:
Exotic glass noodle salad (cold) with peanuts, coriander, fresh herbs
& a homemade lime dressing optional with:

Continue reading